1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


玉山县部署农村生活垃圾治理、“厕所革命”工作
作者: 玉山县新农村           时间:2019-11-29 11:55:29

 11月26日,玉山县农村生活垃圾治理、“厕所革命”工作推进会在县行政中心八楼常务会议室召开。玉山县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,李晨明、杨宏才出席。

  徐树斌指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。农村生活垃圾治理和“厕所革命”两项工作,是农村人居环境整治的重要内容。要深刻认识和理解这两项工作开展的深刻意义和内涵,切实增强改善人居环境、保障人民健康的责任感和紧迫感。

  徐树斌要求,各地各有关单位要提高政治站位,思想上务必要明之又明,从讲政治的高度去认识和推进工作,确保顺利完成今年的各项任务;要强化工作举措,行动上务必要实之又实,强力推进农村生活垃圾治理,多措推进农村“厕所革命”工作,明确职责分工,强化责任落实;要确保落地见效,督导上务必要严之又严,把农村生活垃圾治理和“厕所革命”工作纳入重要议事日程,强化上下联动、齐抓共管,开展专项督查,推进农村生活垃圾治理和“厕所革命”工作落地见效。

  徐树斌强调,全面推进农村生活垃圾治理和“厕所革命”工作,是改善农村人居环境的重中之重,是建设美丽家园、提高人民群众幸福指数的现实需要。要以务实的态度、扎实的作风、有效的举措,切实开展好改善农村生活垃圾治理和“厕所革命”工作,为建设秀美乡村做出应有的贡献。

  玉山县政府办、农业农村局、卫健委、城管局、住建局、财政局、交通运输局、文广新旅局、商务局、自然资源局及冰溪街道、临湖镇、六都乡、下镇镇、仙岩镇、岩瑞镇主要负责人参加。


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号