1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


怀玉红日
作者: 玉山县新农村           时间:2015-12-18 18:04:22

   

 

进入店铺

    怀玉山三叶青,生态栽培,植物抗生素,清除体内自由基,双向提高人体免疫力。

      《本草纲目》称“三叶青,性凉、味微甘、辛,清热解毒、活血祛风”,全草均可入药。三叶青全草均可入药,以地下块根和果实的药用效果最好。         

       三叶青是中国医药宝库中的宝中宝,被列为濒危珍稀植物的三叶青具有抗炎、抗病毒、抗肿瘤等功效。对各种热症(高烧惊厥、不明原因的高热)、各种水肿(各种炎性水肿、蛇伤)有独特的疗效,是西药无法替代的“植物抗生素”,经济价值非常高。      

    【学名】三叶青         

    【性味】微苦,性甘平      

    【功能】清热解毒、祛风化痰、活血止痛。        

    【功效】可提高人体免疫力,缓解慢性支气管炎、肺炎、咽喉炎、肝炎、病毒性脑膜炎等炎症的症状。还有助于缓解痢疾的症状。外用治毒蛇咬伤,扁桃体炎,蜂窝织炎,跌打损伤。        

     【适用人群】经检测,怀玉山三叶青无毒性、无副作用,适合各类人群使用。      
      怀玉山三叶青叶中对HepG2的抗癌活性成分,成分编号 名称 分子式        

      1 牡荆素鼠李糖苷 C27H30O14         

       2 异牡荆素鼠李糖苷 C27H30O14         

      3 异牡荆素 C21H20O10          

      4 牡荆素 C21H20O10   

      如果你明知吸烟的危害但就是戒不了烟,那么你至少可以为自己的健康做一件事:多喝怀玉山三叶青茶。怀玉山三叶青是特别适合烟民的食物,它能清肺热,解烟毒。准备一些晒干的怀玉山三叶青,每天取一点来泡水喝,能减轻抽烟对你的损害,预防慢性咽炎、气管炎甚至肺癌。不要嫌麻烦,这个小小的习惯会为你将来的健康带来莫大的好处。       

      三叶青是我国独有的珍贵物种,集抗肿瘤、抗病毒、消炎、清热、增强免疫、健脾胃、无毒等多种特性为一体,是所有植物清热解毒类中药无法实现的,如常用的抗肿瘤类的清热解毒药白花蛇舌草、七叶一枝花等都不能提高人体免疫且有毒性;有些植物如铁皮石槲对放疗患者有滋阴生津的功效,但不具备直接杀死癌细胞的功效,也没有提高免疫的作用。             怀玉山三叶青的种植可行性操作较强,具有一定的可靠性。推广怀玉山三叶青种植,对目前农村剩佘劳动力、高龄化农民的就业和日益增多的荒山荒地的充分利用,都将是一个好的途径。 常喝怀玉山三叶青茶有助于清除体内自由基,提高人体免疫力.  我们的怀玉山三叶青已建立了可追溯体系,每一个环节都有详细的文字记录和影像记录。

商品详情
 
我也要分销 


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号