1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


六都乡开展“庆国庆·美家园”环境整治活动
作者: 玉山县新农村           时间:2015-09-30 21:21:06

      国庆即将来临为进一步改善集镇环境面貌,给广大居民营造一个干净整洁的节日环境,9月30日,六都乡迅速行动,组织全体干部职工等共70余人,全面开展“庆国庆·美家园”环境整治活动

 

    本次活动重点对集镇街道的垃圾、杂草、杂物、乱摆卖不规范、陈旧破损、存在安全隐患的户外广告和各种招牌、非法小广告,道路沿线的土堆、石堆和垃圾堆等现象进行整治,并号召集镇居民、商户做好“门前三包”工作。

 

一是彻底清除各类垃圾和杂物,全面清理乱贴乱画、乱堆乱放现象,消灭卫生死角,尤其是对积存的建筑、生活垃圾进行重点彻底清理

   是加强日常保洁,配齐垃圾容器,保证垃圾日产日清,公共场所、花坛绿地清洁卫生,干净有序,无暴露垃圾、无卫生死角、无乱堆乱放等现象

是结合实际情况,采取挂幅、插彩旗、悬挂灯笼等形式,营造节日氛围。

 

    今年以来,我乡持续开展多次环境卫生整治行动,同时,进一步加大环境整治投入,加强卫生宣传,落实责任,完善制度,不断提升环卫工作水平,提高群众的环境卫生意识,力争实现环卫整治工作的常态化、长效化,取得良好成效。


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号