1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


“三山”文化走亲演出进下塘
作者: 玉山县新农村           时间:2016-01-15 10:56:22

     1月12日,第30届江山、常山、玉山“三山”艺术节文化走亲节目组来下塘乡演出。 

  本次演出,玉山、江山、常山三地文艺工作者精心编排了12个节目。其中,我县选送的歌伴舞《七里水乡》、舞蹈《激情斗牛》等形式新颖的文艺节目得到了广大观众的好评;常山选送的女生独唱《常山谣》等独具地方文化特色的文艺节目,给下塘的父老乡亲们送去了祥和欢快;演出在江山市代表队选送的大型歌伴舞《共筑三山梦》中落下帷幕。整场演出,精彩不断,亮点频现,博得了观众阵阵掌声。

  据了解,“三山”艺术节已伴随我们走过了30个春秋。30年来,“三山”艺术节已经成为荟萃三地文艺精品,展示三地人文风貌的大舞台,成为深化三地文艺交流、丰富赣浙群众文化生活的大平台,有效促进了边际地区和谐发展。


 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号