1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


关爱老人 弘扬美德
作者: 玉山县新农村           时间:2016-05-06 17:18:22

      5月4日,县检察院组织青年志愿者服务队到南山乡敬老院开展慰问活动,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  活动中,青年志愿者服务队为老人们送去了食品、水果、毛巾等慰问品,并与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的身体情况和生活情况,并叮嘱老人们保养好身体,在敬老院里安安心心度过愉快的晚年。

  志愿者们纷纷表示,此次慰问活动的开展,增强了自身的社会责任感和“敬老爱老”意识,并立志做新时代的新青年,用实际行动发挥先锋模范作用。(记者  周建峰)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号