1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


高铁沿线环境整治工作第六次推进会召开
作者: 玉山县新农村           时间:2016-06-08 20:10:39

   

   6月7日,我县召开高铁沿线环境整治工作第六次推进会。会议通报高铁沿线环境整治工作进展情况,部署下一阶段工作任务及重点。县委副书记、县长徐树斌出席会议并讲话,县委常委、常务副县长江丽红主持会议,副县长雷黎明等出席会议。

  徐树斌要求,高铁沿线乡镇及相关部门要进一步提高认识,高度重视高铁沿线环境的整治工作;要明确责任主体,按照整治标准、整治要求和完成时限,狠抓各项整治工作落实到位;要突出重点,加大力度推进各项整治,特别是乱搭乱建整治、房屋立面外观改造和植被恢复等重点难点工作;要加大宣传力度,最大限度地赢得群众对整治工作的支持和配合,保证整治工作有序、和谐推进;要规范管理,加强督查,并结合新农村建设布局,整合各方面资源,积极探索建立整治工作的长效机制,确保如期完成我县高铁沿线环境整治任务,把玉山高铁沿线打造成最美风景线。

  会上,县高铁沿线环境整治办通报了当前工作进展情况,下镇、文成、六都、临湖4个乡镇的党委书记简要汇报了高铁沿线房屋外观整治和矿山恢复整治工作情况及下步打算,县城乡规划局、建设局就房屋外观整治工作,国土资源局、林业局就矿山恢复整治工作作了具体部署。(记者 周建峰)



关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号