1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


玉山县委常委、常务副县长陈晓春莅临六都指导高铁沿线环境整治工作
作者: 玉山县新农村           时间:2016-09-07 20:38:39

   

9月2日上午,江西玉山县委常委、常务副县长陈晓春莅临六都指导高铁沿线环境整治工作,县委农工部、新村办、铁办、规划、建设、国土等部门负责同志,六都乡党委副书记、乡长吴承材,纪委书记邵光福等人陪同。

陈晓春一行实地查看了该乡六都村、郑家墩村等地高铁沿线环境整治成效尤其是房屋“穿衣戴帽”工程进展。乡党委副书记、乡长吴承材对六都乡当前高铁沿线环境整治工作开展情况,存在的问题,面临的困难以及下一步推进计划作了详细汇报。

现场查看后,陈晓春指出,六都乡高铁沿线“穿衣戴帽”工程进展快、效果好、有特色,要进一步巩固好整治工作的成果,她要求,要咬定目标任务不放松,利用当前好天气,抢抓工程进度,改进工作方法,找到巧门,加强协调,多措并举加快进度,确保按时完成工作任务。

六都乡高铁沿线环境整治工作当前主要进行沿线房屋“穿衣戴帽”工程,需改户289户,目前已完成263户,12户正在实施,下周施工14户。


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号