1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


打造富裕美丽幸福江西的玉山样本
作者: 玉山县新农村           时间:2016-12-05 10:38:45


  12月2日,省委办公厅副巡视员徐建文率省委省政府督查组来我县就贯彻落实习近平总书记对江西工作要求落实情况,并召开座谈会。上饶市委正县级督察专员、督查室主任王朝喜,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博出席座谈会。

  座谈会上,徐树斌代表县委、县政府就我县贯彻落实习近平总书记对江西工作要求的落实情况进行了汇报,他指出,我县严格贯彻落实习近平总书记对江西工作的要求,按照省委、市委决策部署,围绕“打造江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”的战略定位始终保持政治定力、战略定力、实干定力,坚持打基础、抓机遇、破难题,突出转思想、转方法、转作风,全县经济社会发展呈现出蓄势突破、加速推进的良好态势。

  徐树斌表示,我县充分贯彻落实习近平总书记要求,认真衔接省、市、县“十三五”规划,挖掘、谋划、生成一批重大项目,确保明年工作布好棋、开好局、起好步,突出“总量、质量、效益”的提升,打造玉山经济发展的升级版;狠抓“平台、产业、企业”的升级,提升玉山工业整体水平;围绕“人气、商气、财气”的集聚,加快玉山旅游城市建设步伐;夯实“农业、农村、农民”的基础,建设玉山和谐富裕秀美乡村;强化“民生、民利、民安”的保障,提高玉山人民生活幸福指数。

  省委省政府督察组在听取汇报后,对我县贯彻落实习近平总书记对江西工作要求落实情况予以肯定,希望我县再接再厉,引导广大基层干部进一步提高思想认识,强化“四个意识”,认真解决工作中存在的困难和问题,更加深入有力地贯彻落实好习近平总书记对江西工作的要求,努力打造富裕美丽幸福江西的玉山样本。(记者  孙慧婷)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号