1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


履行理事会职责 共建美好乡村
作者: 玉山县新农村           时间:2016-12-06 10:39:28

      逶迤的青山,隐隐的村落,柔柔的小溪,弯弯的小桥,幽幽的山野清香……在这片青山绿水间,拥有一份久违的古朴与宁静。这,就是美丽的官溪。

  作为我县三个美丽乡村建设示范点之一,仙岩镇官溪社区为充分调动社区群众的积极性,更好地完成项目建设,专门成立了美丽乡村项目理事会,管理项目资金和具体建设。

  理事会充分履行自身职责,多次召开专题会议商讨群众反映的各项要求,在建设方案、公路建设细节等方面充分商讨群众意见,并以民主投票的形式做了相关决策,全面推动项目建设。社区居民积极响应理事会的号召,自觉参与到各项建设工作中来,极大地提高了项目建设进度。

  社区以“建设过程依靠群众,建设成果服务群众”为基本原则,邀请群众全程参与监督,广提意见。自项目开工建设至今,理事会已受理群众意见数十条,并通过集体讨论的形式对群众提出的意见和建议进行梳理,充分凝聚和发挥了群众的智慧,实现了“美丽乡村,全民共建”的目标。

 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号