1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


《摄界》大片看赣鄱 江西手机报摄影师走进美丽玉山
作者: 玉山县新农村           时间:2018-04-02 11:10:46

江西手机报讯 王庄宇报道:春天的江西,处处风景优美、发展活力强劲,是开展摄影采风及创作的好时光。为贯彻落实党的十九大精神,进一步宣传美丽中国,打造红、古、绿色新江西样板,同时也为了全面展示江西生态文明成果,提升江西旅游的品牌形象,江西手机报日前正式启动了“《摄界》大片看赣鄱——江西手机报摄影师走进美丽江西”摄影创作采风活动。

3月31日,江西手机报《摄界》频道将率先组织我省部分优秀摄影师,奔赴有着“玉水青山”之称的赣东北门户——上饶玉山县开展为期两天的摄影创作采风活动。本次采风活动以江西手机报强大的媒体影响力,从摄影艺术的独特视角,全方位展示玉山生态文明成果及玉山锦绣乡村的对外品牌形象。

据悉,江西手机报《摄界》频道正式开通以来,以风光、人像、行摄、人文摄影为载体,积极传播正能量,弘扬主旋律。是江西手机报重点打造的精品图片频道,致力于发现最美江西,传播独好风景,平均日点击量超过10万人次。目前已先后组织各类专业摄影师深入永修、遂川、上犹、宁都、南丰、靖安、瑞金、安福、余江等30多个县(市区)或景区景点进行摄影创作采风,共发布原创新闻稿数百篇,原创图片稿两万余幅,为宣传推介“美丽中国江西样板”起到了积极的推动作用。

 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号