1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


震撼!大片来袭!玉山最美的春天全放送
作者: 玉山县新农村           时间:2018-04-04 11:12:43

3月31日至4月1日,由县委宣传部联合中国摄影报社主办,县摄影家协会、赣浙闽皖边界摄影家协会承办的第十届赣浙闽皖百名摄影家春摄玉山摄影联谊会暨采风活动在我县举行。

启动仪式上,县委常委、宣传部长胡琳宇致辞,县政协副主席刘为民及中国摄影报领导出席,浙江省摄影家协会、上饶市摄影家协会及双明镇、四股桥乡相关领导出席并讲话。

胡琳宇在致辞中指出,近年来,玉山县围绕建设“江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”的奋斗目标,经济社会快速发展,综合实力不断增强,各项事业蒸蒸日上。这里有源远流长的地方文化,这里有秀美迷人的自然风光,在这里能深刻地感受到日新月异的城乡变化。希望各位摄影家响应“做新时代红色文艺轻骑兵”的号召,深深扎入玉山这片沃土,用镜头和独特视角,进一步挖掘玉山深厚的人文积淀,展示玉山淳朴的风土人情,宣传玉山的现代气息,为促进玉山经济社会发展作出新的贡献。

两天时间里,百余名摄影家分别走进四股桥乡山塘村和双明镇漏底村以及县城各公园进行采风创作,定格沿途的秀美乡村如诗美景与特色风土人情。活动还进行摄影作品评选,评选出24幅优秀作品并将在中国摄影报刊登。

现将入选的24幅作品予以刊登,以飨读者。

部分照片由县摄影家协会提供


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号