1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


《上饶市农村居民住房建设管理条例》培训班开班
作者: 玉山县新农村           时间:2018-09-19 15:16:44

       9月18日,《上饶市农村居民住房建设管理条例》培训班在玉山开班。市人大常委会副主任谢冠森,省住建厅村镇处处长熊春华,副县长王庆辉出席并讲话,市规划局副局长陈国梁主持开班仪式。

  谢冠森在讲话时对培训班开班表示祝贺并介绍了市人大常委会的立法过程,他要求,参加培训班的人员要认真学习《上饶市农村居民住房建设管理条例》,做好宣传、抓好执行、抓好落实,做到科学执法、依法执法,推动全市农村居民住房建设管理规范化。

  熊春华对上饶市出台全省第一个农村居民住房建设管理条例给予充分肯定。他希望参加培训的乡镇街道干部和规划所干部要充分认识农村居民住房建设管理的意义,多措并举贯彻落实好条例,在全市的统领下高质量做好农村居民住房建设管理等各项工作。

  王庆辉代表玉山县人民政府,对出席今天开班仪式的各位领导、专家、学员表示热烈的欢迎。他表示,玉山县将以此为契机,严格落实好《条例》政策,把农村居民住房建设管理工作做得更好。

  据了解,本次培训班将学习《学习十九大精神——乡村振兴战略》《上饶市农村居民住房建设管理条例》、《转变工作作风提升工作效率》、县(市)城乡村建设规划政策解读等内容并进行研讨及交流。(记者   张和清)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号