1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


农村生活垃圾第三方治理在六都片区正式启动
作者: 玉山县新农村           时间:2019-01-03 03:57:45

   

导读

 

      1月2日,六都片区举行生活垃圾治理“市场化”外包方进场和交接活动,标志着我县农村生活垃圾治理工作进入了一个新时代。县委常委、农工部长李晨明致辞,副县长杨宏才主持活动。


图片1.jpg

       活动要求,县直相关部门、片区各乡镇以及第三方要严格落实好各自的职责,加强沟通协调,不折不扣做好保洁服务;县、乡、村各级要上下联动,形成合力,建立完善好保洁制度;乡镇要开展常态化义务监督,强化对第三方治理的运行监督,建立健全监督机制。

图片2.jpg

       全面治理农村垃圾是改善农村环境的有力举措,我县将辖域农村分成六都片、南山片和怀玉片三个片区,通过引入第三方治理,进一步巩固农村生活垃圾治理成效。六都片包括冰溪、六都、仙岩、岩瑞、下镇等五个乡镇(街道)。此次六都片一期共投入6000个垃圾桶、200辆保洁三轮车和9辆垃圾压缩运输车。

图片3.jpg

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号