1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 新闻动态

专题报道


邂逅玉山的春天,请你准备好来玉山的花海撒欢~
作者: 玉山县新农村           时间:2019-03-11 05:36:08

当你脱去羽绒服换上风衣

扔掉围巾,散下秀发的时候

你会在无形中感受到春天的温暖

春天就这样悄然无息的来了

柳树抽出新芽

油菜花、桃花、梨花花开成海

一切春天的元素

不断出现

没有什么能够阻挡这开挂了的美

现在,此时,马上

小编向你发射春天第一波最美踏青目的地

不同风格的他们即将带给你不同的初春体验

美景即将来袭,请做好出行准备

看完后马上出发!

油菜花

菜花间蝶也飞来,又趁暖风双去

比起名贵花卉,油菜花质朴单纯,然而正是这一片纯正的黄色,灿烂耀眼,带来了春天最生机洋溢的风采。那种执着的盛放,开遍了玉山的角角落落。

四股桥山塘

山塘,位于四股桥境内,是玉山人最喜爱游玩的地方之一。春风吹过,美丽的山塘悄然地换上一身嫩黄的新衣。放眼望去,房前屋后、山间田野、溪岸沟堤,一片的金色春景,浓浓的春意诉说着山塘的美丽——花成海、峰为林、水秀色、雾添景。

仙岩官溪

仙岩官溪,被评为“玉山最美油菜花田”之一。无边无际的金黄色花海连绵起伏,巧妙地融合多种农作物,共同组成春天迷人的景致。如果你想找一片更为人少、安静的花田,度过一个舒适的周末,这里将是不二之选。

双明漏底

漏底,向你诠释了什么才是“乌托邦”式的理想家园:被淡淡迷雾笼罩的山林、暮色中扛着锄头回家的中年妇女和飘着油菜花香的空气。

岩瑞包溪

金灿灿的油菜花沿着包溪村前的小河和水田铺展到目之所及之处,灿烂的色彩让所有人都按捺不住想要举起相机,记录下眼前的景色。

紫湖仓坂

春天里,来到仓坂,想像着江南的美,一泽秀水与黄灿灿油菜花相映成趣,水黄交融,一望无际,充满了诗情画意。

必姆淤里

必姆淤里,自古便是油菜花的故乡,情侣牵手漫步在此,想必也会被这风景美醉了吧。

下镇塘顶

在民风淳朴的塘顶,如果遇上油菜花盛开的季节,更会让到这里的人有一种身处天堂的错觉。那个关于心中远方的梦,热烈的油菜花,带给你的不仅仅是震撼,更是梦想。

横街仑溪

横街仑溪,这是一片自然的雄奇与柔美交相辉映完美结合的神秘土地。你来或不来,它都将用最美的姿色迎接这个世界。

文成王山

文成王山,万顷花海,描绘乡村大地锦绣若画。置身这黄色花海之中,恍若走进人间仙境,如痴如醉。

六都乡

“满目金黄香百里,一片春色醉千山”,走进六都乡,映入眼帘的一片片金灿灿的油菜花田,把春光点染得分外明媚。

梨花

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。漫山遍野的梨花形成无边的花海,显得特别漂亮雅致,风乍起时,落英缤纷,颇有“飘雪”的意境,简直美翻了!

怀玉山洋塘村远近闻名,每年的每年三四月间梨花竞相开放,慕名而来的游客络绎不绝,他们在这里踏青赏花,也有许多摄影爱好者前来创作。

桃花

桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。

去年三生三世十里桃花刷屏,那十里桃林不知道醉了多少人的心,再过几天,十里桃花盛开,将书写一份桃之夭夭,灼灼其华的诗篇。

横街

三生三世,十里桃花林。玉山人不用走遍“四海八荒”就有个桃花源,在玉琊溪峡口段横双公路两侧的百余亩桃花已经竞相绽放,深红与浅红的,一到春天整个村庄便被桃花包围,故有“世外桃源”的美誉,三月时节当然不能错过如此美景。

漏底

“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”每到三月,漏底桃花竞相开放,粉红的、淡白的、玫红的,美不胜收。

小编已双手奉上最美踏青地

你还在等什么?

赶紧安排起来吧!

以上只是玉山一部分的赏花胜地

欢迎小伙伴们留言推荐其他的胜地


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号