1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 产业发展
我县召开富硒功能农业签约仪式暨培训会议
作者: 玉山县新农村           时间:2018-05-02 11:36:15

       4月26日,我县富硒功能农业签约仪式暨培训会议在县现代农业管委会召开。县委常委、农工部长李晨明出席并讲话。

  李晨明指出,要充分保护好、利用好、开发好“富硒”资源,县委县政府将做好服务保障措施,为各农口企业发展保驾护航;要以此次富硒功能农业集体签约为新的起点,以企业发展为己任,加强对接、加强沟通、加强服务,使项目早日落户投产;各企业要抱成一团,从各自企业出发,积极参加我县富硒功能农业产业建设,打造属于自己的富硒品牌,做大做强我县现代农业产业,为我县农业发展增添新亮点。

  据悉,此次我县和苏州硒谷科技有限公司签订富硒功能产业发展合作的企业有大米、茶叶、水果三个类别,包括江西柳林农业发展有限公司、玉山县玉峰农业开发有限公司、永福农机服务专业合作社等共9家企业。

  仪式结束后,江苏硒生物工程中心相关专业人员对各农业种植公司、合作社进行了富硒功能农产品种植方面的相关培训。(记者  邱荣燕)


专题报道


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号