1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡风文明

专题报道


让红色家书精神入脑入心
作者: 玉山县新农村           时间:2018-06-07 14:51:24

         6月1日下午,横街镇机关党支部开展了“诵读红色家书,牢记初心使命”党员主题日活动,镇全体干部职工、各村支书参加。

  全体党员齐声朗诵了《裘古怀烈士就义前给党和同志们的遗书》,字字铿锵有力,句句言犹在耳,革命先辈舍生就义的家国情怀激励我们不断前行。鼓励广大党员、干部职工要认真诵读每一封红色家书,深刻领会家书精神,把家书精神融入到日常工作中,改变精神面貌,转变工作作风,提高工作效率。

  以诵读红色家书活动为契机,镇全体党员重温了入党誓词,让思想受到洗礼,让精神得到升华,让心灵得到触动,牢记初心使命,时刻跟党走。(记者  周含笑)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号