1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡风文明

专题报道

微信图片_20190813175315.png

微信图片_20190813175224.png

微信图片_20190813175118.png

微信图片_20190813173902.png


敲锣打鼓,赠送锦旗!这些群众为哪般?
作者: 玉山县新农村           时间:2019-04-03 10:21:47

      3月30日,阳光明媚,春风和煦。如同这美丽的天气一样,临湖镇党员干部的心田也涌进了一股“暖流”。原来,当天上午,老百姓自发组织,为临湖镇党委政府送去了一面特殊的锦旗。一时间传为佳话。

  临湖镇党委政府争做人民群众的贴心人,先群众之忧而忧,主动对当地农贸市场进行环境整治、改造提升,将昔日脏、乱、差的农贸市场焕然一新,显著提升了人居环境。看到老的农贸市场被干净的路面、整齐的绿廊、明亮的路灯所取代,群众是发自内心的高兴,于是便有了这场自发活动——敲锣打鼓送锦旗的热闹场面。

  市场周边居民是一个接一个地跟上送旗队伍,场面颇为壮观。“政府给我们做了大实事,我们老百姓送锦旗也只是想表达对党和政府的感谢。”临湖芳珍酒店经营者周芳珍说,看着农村一点点变美、周边环境一天天变化,自己经营的酒店生意也越来越旺了,她对今后过好美好的生活越来越有自信。

  三言两语:临湖镇当地群众自发给政府送锦旗,充分体现了老百姓“感党恩、颂党情、听党话、跟党走”的浓厚氛围。党员干部的努力和付出也终将换来人民群众的理解、认同与支持。(胡明乾)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号