1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡村旅游

专题报道


五一小长假玉山周边赏花踏青游,约吗?
作者: 玉山县新农村           时间:2018-05-02 11:36:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来.……

  ——朱自清《春》

  五一要来了,你计划好去哪玩了吗?估计你还在斟酌判断思考抑或毫无思路,是不是好纠结?那就让小编来替你烧脑吧!春天最美的不过是赏花踏青。今筛选出几个好玩儿、好实现,又经济实惠的玉山周边赏花踏青游,让你不会去之前想临阵脱逃,也不会让你节后上班累成狗。到底是哪儿?赶紧来看看。

  柳林农业示范园

  而夜晚的柳林农业基地

  更是向大家呈现了另一片星空

  它不在是白天那艳丽的花朵、栽培的蔬菜

  更是那夜晚繁花盛开的星空

  一入园内  知四季

  古丝绸之路、大东北、热带雨林……

  无水培育、无土繁殖、恒温生长……

  在这田畈村的大地上

  柳林农业基地用纯现代化的设施

  创建了一个新的世界

  万柳洲公园

  万柳洲,一个玉山人最喜爱逛的公园。春天,万物复苏,到处都是春色,闲走在万柳洲公园内,看看春景,呼吸呼吸新鲜空气,整个人都会充满力量。

  七里街

  七里街,是玉山非常有特色的一条街。排序整齐的一条街,充满古典特色的建筑,各色各样的小吃店,尤其是晚上来逛七里街,非常的热闹有趣。

  蜜月小镇

  蜜月小镇,一个让人听着就感觉甜蜜的地方。优美的环境,浪漫的氛围,我想不论是带Family还是Girlfriend都是个不错的选择哦!

  新风尚农场

  新风尚农场,一个如同仙境般美丽的地方。各色鲜艳多娇的花朵竞相开放。来到这里,人的心情都会变得好起来。

  杏花村公园

  借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!杏花村公园,一个充满田园古风的地方。来这里玩玩,让心灵得到一丝的净化。

  武安山

  武安山,我们玉山人又称塔山。山上的风景相当不错呢。不管是白天还是晚上,想要锻炼身体的,去爬武安山是个非常不错的选择呢,既可以欣赏美景,还可锻炼身体,一举两得。

 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号