1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡村旅游

专题报道


新春游主打文化牌
作者: 玉山县新农村           时间:2019-01-23 16:06:41

timg.jpg

      玉山县抓住新春旅游机遇,提前谋划,把文化活动办在景区,在景区打造文化舞台,安排近30场文化活动,打响新春旅游文化牌。

  在4A级乡村旅游点四股桥乡山塘村太甲青山景区,乡村演出队伍正在为即将开幕的百姓春晚排练节目。自去年央视新春特别节目《唱响新时代》在该村录制并播出后,前来游玩的游客络绎不绝。除了文旅融合的景区,玉山极具特色的春节民俗文化活动更是成为赣浙边际的新春旅游精品。具有300多年历史的樟村镇“板灯节”,每年都会吸引周边县市万名群众观赏,镇里的宾馆、饭店、民宿因此常常爆满。据樟村板灯协会负责人介绍,目前樟村板灯已经走出乡镇,成为该县各大旅游景点争相邀约的表演项目。(吴德强)

 

关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号