1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 乡村旅游

专题报道


第十一届赣浙闽皖百名摄影家走进玉山采风活动启动
作者: 玉山县新农村           时间:2019-04-03 11:02:58

     遇见玉山,定格美景。3月29日,中国摄影报联谊第十一届赣浙闽皖百名摄影家“春摄玉山”联谊会暨采风活动在四股桥乡山塘村拉开帷幕,来自四省摄影家协会的近200名摄影家携带长焦短炮和航拍,共摄玉山秀美风光。市委办公室副主任、市档案馆馆长、市摄影家协会主席周茂树,县委常委、宣传部长胡琳宇,县人大常委会副主任吴方博,县政协副主席李媛媛出席。

       近年来,玉山城乡日新月异,悠久文化、青山绿水与产业发展、脱贫致富交相辉映,成为赣浙闽皖地区知名拍摄取景地,每年吸引上万名全国各地的摄影爱好者前来采风观光。尤其是已经连续举办十一届的赣浙闽皖百名摄影家“春摄玉山”采风活动,已经成为四省边界摄影爱好者交流沟通的品牌,同时也为宣传玉山、推介玉山搭建了良好的平台,给玉山带来了良好的发展机遇。

    

        本次采风活动共计3天,将在四股桥乡山塘村、紫湖镇紫湖村、双明镇漏底村三个点进行采风。在当天下午的山塘采风活动中,摄影家们不停地按下快门,记录下一个个精彩的瞬间。优美动人的歌舞、青山绿水的环境、别具风格的春祭,不断地激发着摄影家们的灵感,他们深刻地感受到玉山的魅力。

        在这美好的春日,让我们一起走进玉山,寻觅春的芳踪。


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号