1544688792145146.png

魅力玉山新农村欢迎您!山清水秀、民风淳朴、村容整洁、留住乡愁。

当前位置:首页 经验交流

专题报道


信州区考察团来我县考察交流新农村建设工作
作者: 玉山县新农村           时间:2018-03-16 10:59:31

        3月9日下午,上饶市信州区区委常委、农工部长俞文强率考察团一行20余人来我县考察交流“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设工作。县委常委、农工部长李晨明陪同考察。

  俞文强一行先后考察了四股桥乡山塘村和六都乡屏山自然村两个秀美乡村建设示范点。刚进入山塘村,大家就被整片的油菜花海所吸引,无不赞美此地景色优美、环境宜居,是人与建筑、自然有机结合的典型代表。六都乡的屏山自然村在建设过程中,将诗词文化与环境、建筑完美融合,是该乡村建设工作中的一大亮点。考察团一行不仅仔细地实地考察、认真听取讲解员的讲解、还与当地负责人进行了深入的交流。

  考察中,大家认为玉山的乡村建设有特色、有亮点,并且能够因地制宜,有很多先进经验和典型做法。并表示希望以后两地能够多相互交流学习,共同进步。(记者 周含笑)


关注我们

20150115215050493.jpg

“玉山新农村”微信公众号

“秀美玉山”微信公众号